Besuchen Sie uns: 17429 Seebad Bansin, Seestraße 66 – Insel Usedom

Unsere traditionelle Hausspezialität

Separator
  • Im Reibekuchenteig 24,40 €

    gebackenes Flunderfilet, bunt garniert serviert
    Flounder fillet in potatoes fritter baked, colorful garnished

Vegetarischer Vorschlag

Separator
  • Tagliarini 15,50 €

    mit bunten Gemüsen und hausgemachtem Pesto
    Ribbon noodles with hommade pesto & colorful vegetable

Topseller

Top seller

Separator
  • Fisch au four 28,80 €

    Ragout von Edelfischen und Krebsschwänzen in Hummersoße auf gebratenem Zanderfilet mit Käse überbacken serviert mit Salatgarnierung und pommes frites
    Fish on gratin, a fish ragout on fried perch with cheese au gratin colorful garnish & french fries

  • Edelfischteller, gebraten o. gedünstet 28,80 €

    Zander, Kabeljau, lachs & Barsch(alles Filet) mit Fischrahmsoße, bunten Gemüsen Und Kräuterkartoffeln
    Mixed noble fish dish,fried or stewed, fillets of perch, flounder, salmon & pike perch Served with herb sauce colorful vegetables and herbed potatoes

  • Black Tiger Garnelen 28,80 €

    unvergleichlich im Geschmack mit Knoblauch, Basilikum und Ingwer, angerichtet auf Hummersoße, dazu Baguette
    Black tiger shrimps, incompoarable taste of garlic, basil & ginger Served with lobster sauce & baguette

  • Zander- & Barschfilet gebraten 28,80 €

    mit Black Tiger Garnelen auf knusprigem Reibekuchen & Hummersoße
    Perch & pike perch fillet, fried with black tiger shrimps on potato fritter & lobster sauce

  • Zanderfilet 26,60 €

    mit einzigartiger Kräuterkruste gratiniert serviert auf Belugalinsen mit Dillsoße & Kräuterkartoffeln
    Pike perch fillet, fried on gratin with herb crust on black lentils & herbed potatoes

  • Zanderfilet, gedünstet 24,40 €

    mit Dillsoße ,Salatbeilage und Kartoffelschnee
    Pike perch fillet, stewed served in dill sauce salad and pressed potatoes

  • 2 Bratheringe 17,30 €

    pikant-sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

  • Lachsfilet 27,30 €

    gebraten mit Black Tiger Garnelen, mit Hummersoße & Bandnudeln

  • Lachsfilet 25,50 €

    gebraten o. gedünstet mit Wurzelgemüsen & Reis

  • Lachsfilet 25,50 €

    gebraten mit hausgemachtem Pesto, Gemüsestreifen & Bandnudeln

  • Kabeljaufilet 25,50 €

    gebraten auf Blattspinat, mit Fischrahmsoße und Kräuterkartoffeln

Separator
  • Kabeljaufilet a la Piccata Milanese 25,50 €

    mit Tomatensoße & Kirschtomaten auf Bandnudeln und frisch gehobeltem Parmesan

  • Aal grün 29,90 €

    klassisch gekocht, in Dillsoße mit Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
    eel green, classic cooked, in dill sauce with herb potatoes & side salad

  • Aal gebraten 29,90 €

    mit Dillsoße, Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
    Eel, traditionally cooked or fried with dill sauce herbed potatoes & salad

  • Aal in Gelee 29,90 €

    pikant sauer nach uraltem Rezept gekocht im Glas serviert, mit Bratkartoffeln & Salatbukett
    Eel in jelly, cooked according to an old recipe served in a glas with fried potatoes & salad

  • 2 Zarte Matjesfilets 18,50 €

    bunt garniert auf Schmand mit Bratkartoffeln