Besuchen Sie uns: 17429 Seebad Bansin, Seestraße 66 – Insel Usedom

Unsere traditionelle Hausspezialität

Separator
  • Im Reibekuchenteig 18,30 €

    gebackenes Flunderfilet, bunt garniert serviert
    Flounder fillet in potatoes fritter baked, colorful garnished

Vegetarischer Vorschlag

Separator
  • Bandnudeln 11,90 €

    mit bunten Gemüsen und hausgemachtem Pesto
    Ribbon noodles with hommade pesto & colorful vegetable

Topseller

Top seller

Separator
  • Fisch au four 21,90 €

    Ragout von Edelfischen und Krebsschwänzen in Hummersoße auf gebratenem Zanderfilet mit Käse überbacken serviert mit Salatgarnierung und pommes frites
    Fish on gratin, a fish ragout on fried perch with cheese au gratin colorful garnish & french fries

  • Edelfischteller, gebraten o. gedünstet 23,90 €

    Zander, Kabeljau, lachs & Barsch(alles Filet) mit Fischrahmsoße, bunten Gemüsen Und Kräuterkartoffeln
    Mixed noble fish dish,fried or stewed, fillets of perch, flounder, salmon & pike perch Served with herb sauce colorful vegetables and herbed potatoes

  • Black Tiger Garnelen 21,90 €

    unvergleichlich im Geschmack mit Knoblauch, Basilikum und Ingwer, angerichtet auf Hummersoße, dazu Baguette
    Black tiger shrimps, incompoarable taste of garlic, basil & ginger Served with lobster sauce & baguette

  • Zander- & Barschfilet gebraten 23,90 €

    mit Black Tiger Garnelen auf knusprigem Reibekuchen & Hummersoße
    Perch & pike perch fillet, fried with black tiger shrimps on potato fritter & lobster sauce

  • Zanderfilet 20,90 €

    mit einzigartiger Kräuterkruste gratiniert serviert auf Belugalinsen mit Dillsoße & Kräuterkartoffeln
    Pike perch fillet, fried on gratin with herb crust on black lentils & herbed potatoes

  • Zanderfilet, gedünstet 18,90 €

    mit Dillsoße ,Salatbeilage und Kartoffelschnee
    Pike perch fillet, stewed served in dill sauce salad and pressed potatoes

  • 2 Bratheringe 14,50 €

    pikant-sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

  • Lachsfilet 21,90 €

    gebraten mit Black Tiger Garnelen, mit Hummersoße & Bandnudeln

  • Lachsfilet 19,90 €

    gebraten o. gedünstet mit Wurzelgemüsen & Reis

  • Lachsfilet 19,90 €

    gebraten mit hausgemachtem Pesto, Gemüsestreifen & Bandnudeln

  • Kabeljaufilet 18,90 €

    gebraten auf Blattspinat, mit Fischrahmsoße und Kräuterkartoffeln

Separator
  • Kabeljaufilet a la Piccata Milanese 18,90 €

    mit Tomatensoße & Kirschtomaten auf Bandnudeln und frisch gehobeltem Parmesan

  • Aal grün 22,90 €

    klassisch gekocht, in Dillsoße mit Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
    eel green, classic cooked, in dill sauce with herb potatoes & side salad

  • Aal gebraten 22,90 €

    mit Dillsoße, Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
    Eel, traditionally cooked or fried with dill sauce herbed potatoes & salad

  • Aal in Gelee 22,90 €

    pikant sauer nach uraltem Rezept gekocht im Glas serviert, mit Bratkartoffeln & Salatbukett
    Eel in jelly, cooked according to an old recipe served in a glas with fried potatoes & salad

  • 2 Emder Matjesfilets 15,60 €

    bunt garniert, auf Schmand mit Bratkartoffeln

Werte Gäste

hinterhältig und kriminell wurden die gesamten Reservierungen für den 31.12.2021 aus unserem Reservierungsbuch gerissen und entwendet.

Wir möchten bestmöglich den Silvestertag sicherstellen.

Deshalb möchten wir Sie, mit von uns bestätigten Reservierungen, bitten sich mit uns ausschließlich telefonisch in Verbindung zu setzen.

Rainer Kopp