Besuchen Sie uns: 17429 Seebad Bansin, Seestraße 66 – Insel Usedom
Unsere traditionelle Hausspezialität

-
Im Reibekuchenteig 24,40 €
gebackenes Flunderfilet, bunt garniert serviert
Flounder fillet in potatoes fritter baked, colorful garnished
Vegetarischer Vorschlag

-
Tagliarini 15,50 €
mit bunten Gemüsen und hausgemachtem Pesto
Ribbon noodles with hommade pesto & colorful vegetable
Topseller
Top seller

-
Fisch au four 28,80 €
Ragout von Edelfischen und Krebsschwänzen in Hummersoße auf gebratenem Zanderfilet mit Käse überbacken serviert mit Salatgarnierung und pommes frites
Fish on gratin, a fish ragout on fried perch with cheese au gratin colorful garnish & french fries -
Edelfischteller, gebraten o. gedünstet 28,80 €
Zander, Kabeljau, lachs & Barsch(alles Filet) mit Fischrahmsoße, bunten Gemüsen Und Kräuterkartoffeln
Mixed noble fish dish,fried or stewed, fillets of perch, flounder, salmon & pike perch Served with herb sauce colorful vegetables and herbed potatoes -
Black Tiger Garnelen 28,80 €
unvergleichlich im Geschmack mit Knoblauch, Basilikum und Ingwer, angerichtet auf Hummersoße, dazu Baguette
Black tiger shrimps, incompoarable taste of garlic, basil & ginger Served with lobster sauce & baguette -
Zander- & Barschfilet gebraten 28,80 €
mit Black Tiger Garnelen auf knusprigem Reibekuchen & Hummersoße
Perch & pike perch fillet, fried with black tiger shrimps on potato fritter & lobster sauce -
Zanderfilet 26,60 €
mit einzigartiger Kräuterkruste gratiniert serviert auf Belugalinsen mit Dillsoße & Kräuterkartoffeln
Pike perch fillet, fried on gratin with herb crust on black lentils & herbed potatoes -
Zanderfilet, gedünstet 24,40 €
mit Dillsoße ,Salatbeilage und Kartoffelschnee
Pike perch fillet, stewed served in dill sauce salad and pressed potatoes -
2 Bratheringe 17,30 €
pikant-sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
-
Lachsfilet 27,30 €
gebraten mit Black Tiger Garnelen, mit Hummersoße & Bandnudeln
-
Lachsfilet 25,50 €
gebraten o. gedünstet mit Wurzelgemüsen & Reis
-
Lachsfilet 25,50 €
gebraten mit hausgemachtem Pesto, Gemüsestreifen & Bandnudeln
-
Kabeljaufilet 25,50 €
gebraten auf Blattspinat, mit Fischrahmsoße und Kräuterkartoffeln

-
Kabeljaufilet a la Piccata Milanese 25,50 €
mit Tomatensoße & Kirschtomaten auf Bandnudeln und frisch gehobeltem Parmesan
-
Aal grün 29,90 €
klassisch gekocht, in Dillsoße mit Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
eel green, classic cooked, in dill sauce with herb potatoes & side salad -
Aal gebraten 29,90 €
mit Dillsoße, Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
Eel, traditionally cooked or fried with dill sauce herbed potatoes & salad -
Aal in Gelee 29,90 €
pikant sauer nach uraltem Rezept gekocht im Glas serviert, mit Bratkartoffeln & Salatbukett
Eel in jelly, cooked according to an old recipe served in a glas with fried potatoes & salad -
2 Zarte Matjesfilets 18,50 €
bunt garniert auf Schmand mit Bratkartoffeln